Зарази любовью своею!

Влад Владимирский
Зарази любовью своею!
Страстью своей отрави!
Будь навязчивой! Будь смелее!
Зацелуй меня до крови!

Разорви мою душу на части!
На куски мое сердце разбей!
А заметишь,
           что я очень счастлив,-
Уходи, ни о чем не жалей!