Сближаемся окольными путями...

Ignatov
Сближаемся окольными путями,
ориентиров в этом деле нет,
интуитивно зайцами петляем,
идём посередине или с краю,
не без причин запутывая след.

Тянуться марафон не может долго,
приходит неподдельный интерес,
нам трудно в сене отыскать иголку,
но мы себя,порой,сбиваем с толку,
когда вселяется надолго бес.

Признаться в чувствах сложная задача,
не каждому проблема по плечу,
другое дело,если это мачо,
ему не надо перед тем маячить,
но не таков в делах любви молчун.