дорогая, я вряд ли представляю для Вас интерес

Эдгар Да Кот
дорогая, я вряд ли представляю для Вас интерес.

я нищ и потерян,
не брит и лохмат.
какую неделю
сую себя в ад.
тешусь лишь надеждой,
далеко не смотрю.
возможно я скоро
буду в самом низу.
я знаю,
я знаю,
Вам все равно
но я продолжаю
греться вашим теплом.