Новый день календаря

Татьяна Муратова
Мчится тройка, мчится полем,
Через ночь она летит.
Весть несёт друзьям о воле.
В тройке ямщиком – пиит.

Его слово стало центром
                и основой Бытия
Он летит с душой поющей.
Все усилия – не зря!..

Он летит, и на востоке
                загорается заря.
Власти нет у тьмы гнетущей.
Новый день календаря…

05.12.2012