Городская жизнь

Кирилл Кирпатовский
О окна, городская жизнь,
В них ведь так много отраженья.
Есть много радости и тризн,
Среди души твоей смятенья.
Здесь воздух полон суеты,
И хаотичного движения.
Но это города весны,
Идет в душе твоей брожения.
А летом перегретым днем,
Вдруг возникают наваждения.
Когда с ней об руку идем,
В любви прекрасной вдохновения.