186. Быть выше мелочных обид

Бельцкий Слава
Быть выше мелочной обиды -
простая мудрость бытия.
В прощенье столько силы скрытой,
что ты, отмщеньем не омытый,
пред всеми вознесёшь себя,
прославив Господа, любя!