Мы все спешим

Андрей Лямин
Судьба торопит нас ,спешит. 
И мы несёмся ей навстречу. 
Москва,Нью-Йорк или Париж.    
Жизнь пролетает быстротечно.
Нам обернуться бы назад.
Остановиться на мгновенье .
Увидеть за окном... 
не город.
Сад.      
И восхищаться в изумлении.