Ясно. видящим

Давид Вальцев
Когда все светофоры цвета крови,
душе бы выжать до упора газ,
мир так надёжно, безнадёжно болен...
буравит время третий, зоркий глаз.
Заложники судьбы... и всё же - боги!
жизнь обернулась полотном Дали,
Мать-Тьма встречает, стоя на пороге,
всей распростёртой пустотой любви.
Вся неизбежность в степени смиренья,
и стиснул горло приступ тишины...
цена всегда одна за откровенье,
горят костры...
а на кострах кресты.


6.12.2012