Когда приходит в сердце Иисус

Люба Охман
Когда приходит в сердце Иисус,
Вся жизнь как буд-то с чистого листа
Начнется. Ты оставишь тяжкий груз,
Там где струиась кровь Его с креста.

Начнёшь ты жить по новому теперь,
Тропинкой узкой в небеса пойдёшь,
А если тяжело вдруг, твёрдо верь,
Ты в Боге руку помощи найдёшь!

И Дух Святой помощник с высоты
Утешит и поддержит в трудный час,
Запишутся на новые листы
Деяния Святого Духа в нас!
06.12.2012(Люба Охман)