Луна

Кирилл Кирпатовский
Луна всегда была загадкой,
Всегда влияла на людей.
И без неё ведь нет приливов,
Средь океанов и морей.
Путь озаряла нам во мраке,
Дарила призрачный нам свет.
И редко между фаз бывает,
Когда луны на небе нет.