***

Лида Крымская
Мне все кругом твердили:
"Любить надо мужчин"-
Постель делить, мол, с ними,
Ходить им в магазин.
В глаза всем изумляясь
Твердила - "Как же так?"
И в девушек влюбляясь,
Скрывалась тенью в мрак.
Но вскоре надоело
Стыдиться каждый раз,
Когда взрывалось тело
При взгляде женских глаз,
Когда тряслись колени,
Когда бросало в пот,
От их прикосновений...
И так из года в год.
И я решила - хватит!
Чужою жить судьбой,
Минуты счастья тратить
На то, что б быть не с той...

2012 г. навеяло.