Мне тебя не хватает

Павел Бажибин
Мне тебя все время не хватает,
Не могу тобой я насладиться,
Как тепла когда зимою холодает,
Как в жару водой прохладною напиться,

Как мне ночью не хватает света,
Как мне в полдень недостаточно звезд,
Как в пургу мне хочется лета,
Как оптимисту надобно слез,

Мне нужны твои нежные руки,
Необходимы улыбка и взгляд,
От недостатка тебя - душевные муки,
Когда рядом - я этому рад.

Тебя нету и сердце страдает,
Ты подойдешь - легче становится,
Ты пойми, мне тебя не хватает,
Без тебя оно остановится...