Пустыня Атакама

Бударин Сергей Николаевич
Нет ни капли дождя,
Сердце моё колючим стало,
Годами ждёт тебя
Ни для кого не распускаясь.

Капельки своих снов
В твоих глазах увижу прямо
Только моя любовь
Вновь захлебнется - нечестное время.
Твои часы - пески
И все горит сильней пустыни.
Не удержать виски,
Бьются мысли бешеной пулей.

И мне не надо здесь
Ни тишины, ни звука столько,
Как мне успеть за всех
И заболеть и спеть, но только
Все расстояние в миг
Ты превращаешь в неизбежность.
Я не успею - крик.
И боли моей ты - бесконечность.

Нет ни капли дождя,
Сердце моё колючим стало,
Годами ждёт тебя
Ни для кого не распускаясь.