Холод

Андрей Лямин
Озноб по спине.
Холод по коже.   
Холод везде.   
Без тебя уж не может.   
Сердце моё ,стучать в унисон.   
Закрываю глаза.    
Может явь.Может сон.
Воздуха мне ,без тебя не хватает.   
Я тобою живу.   
Без тебя -умираю.