зимнее одиночество

Спли Спли
Зима, ты мой
смирительный камзол,
затягивай меня
с чаем на диван.

я слишком зол,
- тёплый свитер надевал.

Зимнее одиночество -
самое злое из простуд,

в который раз всё обнулю.

Мысли,
которые из прошлого растут,
напоминают - ты однолюб.

Снегом,
который синеет
в окно помаши нам,

а мне
всё сильнее и сильнее
хочется под машину.

Зима изогнула
сотней радуг,
засела внутри
и гложет как СПИД

я стану
с грязной душой,
как кухонный фартук,
и как ваза - разбит.