Чилиец пишет после бани

Кузька Ушлый
       "Не помню - где трусы ,мочалка мыло?
        Отплясывал с кем , голый гопака ?"
           Мигель Санчес*
          http://www.stihi.ru/2012/12/06/1872

Чилиец пишет – после бани,
Всклень от угара одурев,
Надравшись пойла всякой дряни,
Как самый проклятый Азеф.

Не зная истинной культуры,
Ни запятых, ни прочих форм,
На смех индейским нанокурам
Зовёт на приснотухлый корм.

 В «стихах» мочалки под трусами,
Подмышки потные и зад…
 С упрямством, свойственным Усаме,
Решил, что он ведёт джихад.

Бессвязны пьяные угрозы,
От строк воняет наркотой,
В них – ни поэзии, ни прозы,
 Одни бездарность и отстой!

* кроме абсолютной безграмотности, этот автор ХАМ и ТРУС - стирает на своей странице отрицательные рц.