19. 04. 2012

Ирина Гаращук
Куда хочу – туда иду,
Тебя я спрашивать не стану,
Другого я, давно люблю,
И по нему же я скучаю.

Хочу я двигаться с ним вместе,
Хочу я только им дышать,
Хочу с ним жить я долго, вечно,
Хочу я с ним семью создать.

Хочу родить ему ребёнка,
Хочу я двигаться вперёд,
И не хочу я возвращаться,
Дороги ведь обратно нет.

Что было, то нам не вернуть,
Любовь с тобой мы потеряли,
И ничего нам не вернуть,
С тобой друг друга потеряли.