17. 04. 2012

Ирина Гаращук
Тебя сама создала я,
Нарисовала я тебя,
Придумала и полюбила,
Фантома сильно я любила…

Все слабости твои прощала,
Тебя я страстно целовала,
Не думала я про грехи,
О, Господи, меня прости.

Я нагрешила очень сильно,
Любила сильно я его,
Когда грешила, не тужила,
Мне было просто хорошо.

Фантома сильно я любила,
Сама его я создала,
И в миг разбилось моё сердце,
Осколков много, я – одна!