11. 04. 2012

Ирина Гаращук
Увидев ты мне улыбнулся,
Шагал ты медленно ко мне,
Хотела броситься в объятья,
Но поняла, что не ко мне.
Не мне ты мило улыбнулся,
И шёл ты тоже не ко мне,
Она стояла за спиною,
Она кинулась к тебе.
Ты утонул в её объятьях,
Твоя улыбка и твой смех,
Они сказали, что ты счастлив,
И я ушла, оставив след.
Оставив лишь воспоминанья,
Оставив лишь свою любовь,
Я поняла, что ты вновь счастлив,
Скажу: «Прощай, прости любовь…»