Замечтался

Андрей Лямин
Горит свеча. 
Приятный вечер.   
Я обниму тебя за плечи.
Прижму к себе ,и прошепчу.       
Как сильно я -тебя Люблю.   
Мы сядем рядом у окна. 
Там в небе плавает луна.   
Там звезды нам так ярко светят.   
И шум волны,и тёплый ветер. 
Накроет шалью тишины. 
Где будем только,я и ты.      
Горит свеча.
Приятный вечер. 
Я замечтался.....   
Что ж .
До встречи.