***

Алиса Ерёмина
-когда ты наконец возьмешься за голову!? У тебя же одни гульки в голове! Для тебя сейчас на первом месте должна быть только учеба, а у тебя - не понятно что...
[...Мама..,ты как всегда права, пора бы... Забудь. Хочешь видеть меня такой? Пускай...]

СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ

"Все хорошо". - На этом голос замер. -
Все хорошо, мой просто мир застыл.
Все хорошо, сдала экзамен
И поумерился к проулкам пыл.

Нет, принципы свои не предала
Просто прогнали из своей же стаи..
Просто в момент какой-то я сдалась,
Родители же шанс не упускали.

Забыла все и предала фантазию свою..
И вот уже я маленькая "пай".
Уже неважно что - клянусь, я сделаю
Все, что ты скажешь, лишь команду дай...

Я больше не пишу стихи и не мечтаю,
И не летает более моя душа.
И день за днем я тихо умираю,
Покорно ожидая палача...

06 дек 2012