О чем молчит гитара?

Гень Сергей Михайлович
О чем молчит моя гитара,
В углу притихшая, одна.
О том, что ждать она устала,
Когда по струнам бьет рука.
Или о том, что гложет скука,
В пустынном чреве трещин свод,
А может боль скрывает сухо,
И ждет: придет ее черед!