сладкая нежность моя.. не отвечай мне

Кикимора Алибабаевна
нам ли кричать о любви?..ластится память.
солнечно, нежно..легко, тихо под сердцем.
память о чуде..лужица талой воды в теплой ладони.
выпью ее и тебя..сбудется счастье.
нам ли кричать о любви?
..липкие губы.
сладкая нежность моя,

..не отвечай мне.

30.07.2008.