Щенок породы далматин

Ольга Квиташ
Наша Молли - вся в "веснушках",
Даже бархатные ушки
В пятнах цвета шоколада,
Только Молли им не рада.
Лижет пятна язычком,
Чтоб стереть, как наждачком,
Трётся ушком о подушки,-
Вдруг светлее станут ушки?!
Только пятнышки - всё ярче,
Наша кроха чуть не плачет,-
Хочет Молли поскорей
Стать похожей на друзей
И подружек одномастных,
И скулит, что так несчастна!

Но однажды пёс - сосед,
Что приходит часто в гости,
Преподнёс ей на обед
Две огромных вкусных кости
И сказал глупышке нашей,
Что собачки нету краше!
Молли в зеркало взглянула
И впервые улыбнулась!

  Фотография сделана моим сыном,
когда Молли исполнилось 5-ть месяцев.