***

Леночка Григорьева
Люблю.Безумно.Бесконечно.
Бессильны лишние слова.
Хочу,чтоб все так было вечно.
Пусть говорят,я "не права".

Пусть говорят,что не подходим.
Они не мы,им не понять,
Как друг без друга больно,сложно,
Безумно хочется обнять...

Они не мы.И пусть не верят.
На всех других мне наплевать.
Тебе открыты в сердце двери,
С тобой одним хочу мечтать.

С тобой я становлюсь счастливой,
Пусть это грусти,страсти смесь.
Я счастлива с тобой,любимый.
Как это классно,что ты есть...:*