Предзимнее

Мила Анданте
Блестят крупинки серебра
В траве, что стала цвета хаки.
Мороз ночной оставил знаки,
Он колдовал здесь до утра.
Ноябрь  смакует Божоле
Разлитых по небу закатов.
А скоро белый, ноздреватый
Возляжет снег по всей земле.
Декабрь  Айсвайн, смеясь, глотнёт
И помечтает об Игристом:
Как будет в поле чисто-чисто,
Когда наступит Новый год.
И сказки оживут, как встарь,
И купим новый календарь...