Прости меня...

Марина Александровна Сокольская
Прости меня….
За то, что не забыла….
За то, что ранит душу тишина…
Прости меня за то, что полюбила….
Что каждый вечер пью тебя до дна…..

Прости меня за слезы и страдания,
За миллион не сказанных « люблю»
За детские обиды, оправдания…..
И за слова, которыми так больно бью……

Прости меня за глупое молчание,
За слезы по ночам, за мои сны….
Прости за лед в руках, мои прощания,
В минуты, когда вместе быть должны……

Прости за то, что лунными ночами,
Я прихожу, твой потревожив сон….
Прости за то, что разжигая ссоры пламя,
Уже не в силах погасить огонь…..

Прости меня за то, что я не в силах,
Убить все то, что я в душе храню…..
Я в сотый раз прошу: прости меня, мой милый,
За то, что безнадежно так люблю…..