Не делайте меня виноватой

Анна Милославская-Сущенко
Не делайте меня виноватой,
Во всех смертных грехах не вините,
Конечно просто грязью посыпать из лопаты,
Но прошу я вас - уйдите!

Не делайте меня виноватой,
И прошу я вас не судите,
И хватит в меня бросать гранатой,
Вы тоже не идеальны, поймите!