Мироздания суть кричащая...

Владимир Ордовский
«МИРОЗДАНИЯ  СУТЬ  КРИЧАЩАЯ…»

Поэт – как открытый пароль: мироздания суть кричащая –
Рвущая ткань тишины – лезвием истины смело;
Искусство его – это боль – нескончаемо-мироточащая
Боль безграничной души, забинтованной в бренное тело…

(Октябрь 2011 года, Тюмень.)