Не говори

Кузнецова Кристина Артюшевна
Не говори просто так слово "люблю".
Ведь кто то только тобою и дышит,
И когда ты уйдешь, он лишь услышит,
Ненавистное, сухое "прости, не могу"
Не говори просто так слово "люблю".

Не говори "скучаю" когда это не так.
Ведь кто то живет лишь от встречи до встречи,
И  дни без тебя его душу калечат...
Его сердце и бьется в твоих лишь руках.
Не говори "скучаю" когда это не так.

Не говори неискренне слово "прости"
Ведь кто то тебе все ошибки прощает,
Даже когда ты не прав, себя обвиняет.
А в это время что то на осколки в груди.
Не говори неискренне слово "прости".

Не говори со злости слово "уйду".
Ведь кто то без тебя и жить то не сможет,
Одна фраза всю жизнь его уничтожит.
А в голове лишь один вопрос: ПОЧЕМУ????
Не говори со злости слово "уйду".

Не говори просто так слово "люблю"
Ведь кто то поверит тебе, а напрасно,
Потерять кого любишь, это просто ужасно.
"Не уходи, я прошу, умоляю, молю...."
Не говори просто так слово "люблю"