Мой пируэт

Ирина Венжега
Все...Крылья сброшены...
Звон пустоты.
Как гость непрошеный -
Твои черты.
Мне б силы - выстоять,
Не пасть без крыл.
Страница чистая.
Ты - в прошлом. Был...
...Такие важные
Еще вчера,
От слез чуть влажные,
Лежат крыла.
Как память горькая,
Длинной в пять лет, -
То свет и боль моя,
Мой - пируэт.


А. Киселева - Пируэт на битом стекле.