я-осень

Космос Вселенной
так много света озоряет сердца
так мало правды в чьих-то лицах
а мы мечтаем летать как птицы,
а руки не то крылья,вовсе спицы.
присниться же.

счастливое на киноматографе,
запомни в памяти,отложи на потом и..
наше старое-это хорошо забытое прошлое
надо быть предельно брошенным,
чтобы вспомнить все самое хорошее.
обрывки идей пропадают от не желания,
где-то бродить ищя стимулы,в ожидании
я-осень,и мне немного кажется..
что чем меньше боли,тем счастье налаживается.

забытым не пишут,их в папки штампуют
и отправляют подальше к югу.
и как бы то не было..
каждый из вас потерянный.
каждый из вас брошенный,
каждый из вас с кем-то мерянный,
каждого из вас считали непрошенным
в чьих-то жизнях искошенных,
вы-третьи колеса,на дорогу брошены,
и эта вся горечь наружу просится.
и в словах вовсе не мостится

забытым не звонят,забытых вычеркивают,
по ним даже не курят,по ним выплевывают.
и я тоже один из них.
и ты тоже.
все мы кем-то больны,
все мы влюблены,
а если нет,то будем.
раньше,чем будем брошены к югу.
я тебя не люблю.
но я буду.
я буду.