Вечер - Господин

Эльвира Голубева
Незаметно вечер зимний,
в гости к нам пришел...
Покрывалом синим,синим,
все укрыл кругом...
 
Он принес с собой в лукошке,
звезды и луну...
Постучался к нам в окошко.
Разбудил мечту...

Мы включили свет на кухне,
разожгли камин...
К нам опять пришел сегодня,
Вечер-Господин...

Снял пальто свое в прихожей.
Трость поставил там,
чем-то на меня похожий,
чем,не знаю сам...
 
И мечта тут закружилась.
Мы согрели чай...
И глаза вдруг засветились,
счастьем,невзначай...

Звезды вместе мы считали,
что принес он нам...
А потом в окно кидали,
прямо к небесам...

Незаметно вечер зимний,
в гости к нам пришел...
покрывалом синим,синим,
все укрыл кругом....

И до ночи задержался,
теплый вечер мой...
По английски попрощался,
и ушел домой...

По английски попрощался,
и ушел домой...
Он ушел,а я остался,
со своей женой...