Почерк

Настя Декабрьская
Мои желания ни капли не порочны,
Но ты порочен в большинстве утех.
Мне до безумства нравится твой почерк
И это не считается за грех.

У силы воли ставлю смелый прочерк.
Твоё перо - моя больная цель.
Оставив на бумаге пару строчек
Пиши смелей, стреляй в неё скорей.

Нам небо явно помогать не хочет,
Не может быть, чтоб было без помех.
Я запятую ставлю вместо точек,
И до последнего надеюсь на успех.