Вы когда-нибудь спали на крыше?..

Яхьяев Джабраил
         *    *    *    *    *
Вы когда-нибудь спали на крыше?
Чтобы в жаркую летнюю ночь
Разместиться с любимым своим
Там, где вас никогда не отыщут.

Взять бы плюшевый плед и подушку,
В старом термосе чай навести,
Не забыть про родной шоколад
И две маленьких-маленьких кружки.

И на время, в любимых объятьях,
Наслаждаться не веком машин,
Не богатством сетей Интернета,
А простым человеческим счастьем.

И, считая звезду за звездой,
Снова сбиться...и целоваться
До зари. А на утро вдвоем
Возвратиться в проснувшийся дом.