Любовь с первого взгляда...

Эвелина Муратова
Я не могу забыть глаза,
Что я увидел лишь однажды!
Ручья лесного чистота,
И в жизни стало всё неважно…

Тот взгляд! И искренний,и нежный
Как солнца яркие лучи…
И свет, тепло души мятежной…
И снятся мне глаза твои…

Я не могу забыть уста,
Которыми приворожила.
Малины спелой красота,
Желание и страсти сила…

Я не хочу забыть слова,
Что и не мне тогда сказала…
То вальс цветов вокруг тебя,
И жизнь прекрасней сразу стала…

На щёчке родинка твоя
И ямочки как у младенца
Купили душу у меня,
Разбили на кусочки сердце.

И нежность рук во взмахе вижу...
Как можно это всё забыть?
И не узнав  тебя поближе,
Уже успел я полюбить…