Сердца свет

Галина Чехута
Ты со мной – и я витаю где-то в облаках,
Все на свете забываю я в твоих руках.
От сиянья глаз любимых даже ночь светлей,
Зимний день холодный, вьюжный кажется теплей.

Утром солнце зажигает над Землей рассвет,
В сердце радость пробуждает яркий первоцвет.
Ярче солнца озаряет душу сердца свет –
Ничего любви сильнее в этом мире нет!..