Веретено

Елена Чернова 7
Судьба, как пряха –
Жизни волокно
Прядёт.

То – жесткое оно,
Идет комками,
То – вдруг - пушисто и мягко,
И – ровно нить идет,

То – кажется, что рвется,
Висит на волоске,
Но – нет, не оборвется.
Не время…

Рулеткою – веретено –
Мечта о счастье -
Несбыточном.
Не всем – дано,

Но: крутится веретено…