Драки амуров

Виталий Феделеш
Стрелы, и целые копья
Кидали амуры не целясь.
Даже стреляли дробью,
В сердце попасть надеясь.

Но оно - не мишень золотая,
Не консервная банка на пляже,
Даже амуры не знают
Как и когда карта ляжет.

Жизнь расставляет знаки,
Точки и запятые,
Никогда не закончатся драки
Амуров за души святые.