отклик

Алёна Гладышева
печалит образ памяти разбеленный,
мутный запас отживших там порывов.
оцепеняет воск на нервы вылитый.
мой бедный призрак, не убегай так тихо.
я с каждым шагом удаляюсь глубже,
боюсь тонуть в густом холодном дне.
боюсь остаться в чуждый мир погружен.
не оставляй меня, мой отклик жизни вне.