Мечта

Соня Карамелькина
Я вырву прочь мечту из сердца,
И пусть летит вокруг Земли.
Пройдёт свой путь, решит согреться...
Воздушным пухом опускаясь,
И, падая  легко на снег,
Подарит людям смех и радость,
Любовь, и  счастье, и успех.