Ожидание

Олеся Михайловна
Зима баюкала... Ветра мне песни пели
О тихой грусти, заплутавшей ночью снежной.
Я их не слушала... Стояла у окна и верила:
Вот-вот войдёшь с улыбкой виновато-нежной.

И я растаю. Вмиг! Как от тепла
Снежинка плачет - согревается в ладони.
Уткнусь в плечо...И поплыла...
Как тот состав на запорошенном перроне.

07.12.2012