Умирают сны скоропостижно...

Туманнаяя
Умирают сны скоропостижно,
пролетает ночь на выдох-вдох,
что-то вдруг не так сложилось в жизни,
в целом же твой мир совсем не плох!

Растворяешь небо ты в затяжках,
все вопросы - в рюмку, и плевать!
Столько лет ты был, как неваляшка -
если падал, то умел вставать!

Но засела боль осадком мутным,
на душе теперь черным-черно,
холодно...и мир стал неуютным...

Хочешь, я в твой мир вселюсь весной?