ЛЮБИ СЕБЯ

Мариэтта Руссо Молдова
Как ветер в поле ты свободна -
Кому теперь она нужна!!!
Обидеть может кто угодно -
Ничья красивая жена.

Пока другого ты отыщешь...
Пока найдёшь свою судьбу,
Ты потеряешь нервов тыщи...
Про верность счастию забудь.

Забудь и радость и метели,
Забудь униженность свою ...
А если страсти онемели,
Ты говори ,смеясь: люблю!

Люби себя, не дай в обиду -
Не будет горестно и стыдно.