Выстрел в спину

Кузнецова Кристина Артюшевна
Без предупредительного.Выстрел в спину.
От тебя, если честно не ожидала...
Даже от врагов не ждала, слишком низко,
И зачем только тебя повстречала...

Без предупредительного.Выстрел в спину.
В упор, без сомнений, прям в сердце.
Я не жива, не мертва, как то наполовину.
И со временем лишь хуже, не легче...

Без предупредительного.Выстрел в спину.
И дышать не могу, словно в легких нож.
Назови любимый, хоть одну причину...
Зачем говорил мне люблю, если это ложь.

Без предупредительного.Выстрел в спину.
Уже не дышу. Контрольный не нужен...
Как бы не было больно, тебя я покину,
Ведь совсем не мною, был ты простужен..