Не захожу

Самойлов Николай Григорьевич
Не захожу в твоё пространство
Ни мыслью, словом, ни пером:
Зачем твоё непостоянство?
Поставил я вопрос ребром…

Зачем пустое суесловить
И воду в ступе вновь толочь.
Не буду больше я неволить,
Прогоним эту скуку прочь…

Не захожу в твоё пространство,
Упал на землю и лежу,
Вселенной в звёздах всё убранство
В свою я память положу.

А о тебе не вспомню даже,
Не плачь об этом, не рыдай.
Стихи пишу я чёрной сажей,
На звёздном небе их читай!

© Самойлов Н.Г. 07122012 21-57  http://www.stihi.ru/2012/12/07/10110



...
-/|-/|/--|-- 3-стопный дольник
/--|/--|-- 2-стопный дольник

...