Любоваться бы вечность, как небом...

Аврора Бориэл
Я хочу утонуть в этих всепоглощающих безднах,
Не измерить, которым бесстрастной вовек глубины.
В двух морях, вдоль которых путь держат течения чести,
Ветры радости, счастья, и изредка грусти штормы.

Я хочу разжигать очаг сердца о жаркое пламя,
Душу грея, от вечно-пылающей жаркой искры,
Любоваться бы вечность, как небом, твоими глазами…
Той чарующей тайной, что мир в них безжалостно скрыл.