Моё одиночество

Аврора Бориэл
Ночь весь город покрасила в чёрное,
Небо светиться сотнями лампочек
Бьётся сердце теперь поспокойнее,
Лишь бывает, тихонько расплачется.

Стоит тихо квартира безлюдная,
Только в комнате бродит бессонница,
Обняла и не вырваться с рук её,
Ну, теперь то, уж точно всё вспомнится:

Вечера, дни, и ночи бессонные
Все слова, вплоть до точек и смайликов…
«Сладких снов», и твоё «Утро доброе»,
Всё, что в прошлом когда-то оставили.

Что грустить о былом? Уже нечего!
Возвращать что-то, пусть себе просится.
Меркнут звёзды – остатки от вечера…
Я встречаю своё одиночество.