Можно, это будет просто сон?

Светланка Баева
Можно, это будет просто сон?
А, проснувшись, я мечтать устану.
    Опоздала я на твой вагон,
    Заживляя колотую рану.

Можно, это будет просто роль?
Разыграв ее, я верить буду,
    Что исчезнет незаметно боль,
    И твое дыхание забуду.

Можно, это будет лишь игра?
Проиграв, я не продолжу партий.
    Ведь забыть тебя давно пора,
    Но душа становится азартней…