Счастье, когда рядом Ваш человек

Аврора Бориэл
На город ночной опустился туман,
На сердце ложатся остатки грусти,
В тёплом и нежном искреннем чувстве
Утихнет боль не излеченных ран.

Рассеются слёзы от горьких потерь
Вместе с дождём, моросящим чуть слышно.
Исчезнут тоска и печаль из жизни,
Улыбкой наполнится каждый из дней.

В сердце, в глазах воспылает огонь,
Искрой обогреет холодные руки,
Счастье в поддержке верного друга,
Счастье, когда он вам близок душой.

Если же вдруг закружит в душе снег,
Ветер с морозом и лютая стужа,
Знайте, что сердце нуждается в дружбе,
Ведь счастье, когда рядом Ваш человек.